11. Dortmunder Wundforum

11. Dortmunder Wundforum 2017                       Nr. 6382

Das Wissen um die Versorgung von Menschen mit chronischen Wunden und die sich daraus ergebenden Anforderungen und Erwartungen an Betreuung und Unterstützung sind in den letzten Jahren gestiegen.

Die Aktualisierung des Wissens und der multiprofessionelle Austausch unter den Akteuren im Gesundheitswesen sind für dieses anspruchsvolle Aufgabengebiet unerlässlich.

Einmal im Jahr veranstaltet die AkademieDO in Zusammenarbeit mit dem Wundmanagement der  Klinikum Dortmund gGmbH das Dortmunder Wundforum und bietet im Kongresszentrum Westfalenhallen eine Plattform für diesen Diskurs.

Inhalte:

In Vorträgen und Workshops wird ein breit gefächertes Programm von Themen rund um die Versorgung und Betreuung von Menschen mit chronischen Wunden angeboten.

Ihr Nutzen:

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer

• aktualisieren den Stand ihres Wissens in Bezug auf die Betreuung von Menschen mit chronischen Wunden,
  • gewinnen eine Übersicht über die Produktvielfalt für die professionelle Versorgung von chronischen Wunden,
  • setzen sich im multiprofessionellen Diskurs mit Vertretern der verschiedenen Berufsgruppen und Akteuren im Gesundheitswesen auseinander,
  • erwerben Rezertifizierungspunkte der ICW e.V. und der DGfW.

Teilnehmerkreis:

• Klinik- und niedergelassene Ärzte