4. Bonner Fußsymposium

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Kolleginnen und Kollegen,#

wir laden Sie herzlich zum 4. Bonner Fußsymposium ein.
Anknüpfend an die erfolgreichen Veranstaltungen der letzten Jahre, haben wir auch für das 4. Fußsymposium interessante Themen für Sie zusammengestellt und renommierte Referenten gewinnen können.

Unsere Themenschwerpunkte sind:
· Sport und Traumatologie
· Erworbener Pes planovalgus
· Hallux valgus
· „Hot topics“

Die Zentrumsbildung hat auch die Fußchirurgie erreicht.
Sie wird uns als Klinik- und Praxisärzte gleichermaßen betreffen und herausfordern. Wir möchten dieses Thema erneut aufgreifen und Ihnen aktuelle Informationen zum Zertifizierungsverfahren Fuß- und Sprunggelenkchirurgie anbieten. Profitieren Sie von einem Erfahrungsbericht eines bereits zertifizierten Zentrums. Auch das Update zur Abrechnung in der Fußchirurgie wird dieses Jahr nicht fehlen.

Wir freuen uns auf fachlich hervorragende Vorträge und lebhafte Diskussionen mit Ihnen und unseren Experten.

Dariusch Arbab             Carsten Wingenfeld

weitere Informationen finden Sie hier