Urologische Fortbildungsveranstaltung und Qualitätszirkel ProDo

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

im Rahmen unserer Fortbildungsveranstaltungen im Hause Overkamp möchte ich Sie nach Dortmund einladen und freue mich, Sie am Montag, den 13. November 2017 um 19:00 Uhr begrüßen zu dürfen.

Die Uro-Onkologie befindet sich derzeit in einem grundlegenden Wandel. Im Rahmen der letzten Veranstaltungen sind wir auf die neuen Wirkprinzipien, insbesondere in der Immunonkologie, eingegangen. Wir werden nun die aktuellen uro-onkologischen Daten und Studien aus 2017 zusammenfassen.

Eine Voraussetzung für eine moderne Uro-Onkologie ist eine leistungsstarke Pathologie. Professor Lorenzen wird über „Neue Therapien – neue Anforderungen in der Pathologie“ referieren. Dr. Waletzko wird über die moderne Strahlentherapie „Update 2017“ berichten.

Der Programmpunkt „Neues aus dem Klinikum“ rundet unsere interessante Fortbildungsveranstaltung ab.
Anschließend darf ich Sie wie üblich zu einem gemeinsamen Imbiss einladen.

Ich freue mich auf Ihr Kommen!
Mit freundlichen und kollegialen Grüßen
Prof. Dr. Michael C. Truß